Сентябрь 2017
Mo Tu We Th Fr Sa Su
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Последние комментарии

Шум Земли [31/10/2013], Документальный.



В марте 2013 года даже видавших виды жителей Ростова-на-Дону напуал жуткий гул, который шел то ли с неба, то ли из-под земли. Выяснилось: не только ростовчане, но и сотни людей в самых разных концах планеты слышали этот гул, названный шумом земли. Все, кому довелось его слышать, единодушны: он ни на что не похож. От него нельзя укрыться – он идет отовсюду и проникает везде. И мгновенно, с первых “аккордов”, вызывает у людей ощущение тревоги, а нередко и паники.

Теперь я понимаю почему раньше считали эти звуки Трубами апокалипсиса(Иерихонские трубы).Они возникали всегда перед страшными войнами и катаклизмами.Это не факт и в целом скорее всего явления природы,но всё же последний раз это было как раз перед Украинской зимой.Звуки пронеслись отчётливо во многих странах Европы,в Киеве и заметно в США.В России их почти не было.Остальное и более свежее видео из других частей света можно увидеть в видеозаписях вбив “Стон земли”.Есть много версий,играет тектоника земли, взрыв Сверхновы и в последствии чего волны от взрыва доходят до нашей звёздной системы касаясь магнитного поля земли создают данное явление, и самая последняя версия, и самая обоснованная это смена самого магнитного поля земли, что в итоге ведёт к массовым психическим расстройствам которые выливаются в войны,к чему больше уже склоняются историки и психологи.



Оставить комментарий

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>